Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Euhhmm... Best of
21 janvier 2007

Verrines de saumon - avocats - pamplemousse

Verrines de saumon - avocats pamplemousse

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Dés de saumon

2 avocats

20 cl de crème liquide épaisse

2 feuilles de gélatine

1 pomelos (pamplemousse)

4 blancs d'oeufs

1 citron vert

sel

Préparation :

Ramollir 2 feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide.

Réserver un peu de pulpe de pomelos pour la déco, puis presser le pomelos.

Chauffer légèrement le jus au micro-ondes. Y fondre la gélatine égouttée.

Monter 2 blancs d'œuf (à température ambiante) + une pincée de sel en neige ferme (mais pas trop).

Incorporer la crème.

Incorporer le jus de pamplemousse.

Réfrigérer.

Répartir les dés de saumon dans les verres.

Couper 1 avocat en dés, et les citronner au citron vert.

Répartir sur le saumon.

Répartir dans les verres la crème avec une poche à douille.

Décorer avec de l’aneth , un peu de pulpe de pomelos

Publicité
Commentaires
Euhhmm... Best of
Publicité
Publicité