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21 janvier 2007

Cheese cake

Cheese cake

1-1/4 tasse de palets bretons réduits en miettes au mixer

1/4 tasse de beurre fondu

3 pqt (250 g chacun) de fromage mascarpone

3 pqt (250 g chacun) de fromage ricotta

1 tasse de sucre

3 c. à soupe de farine

1 c. à soupe de vanille

1 tasse de crème sure

4 œufs

1kg de fruits rouges congelés pour la garniture

CHAUFFER le four à 175 °C. Mélanger les palets et le beurre; presser fermement dans le fond du moule. Cuire au four, 10 min.

BATTRE les fromages, le sucre, la farine et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter la crème sure; bien mélanger. Ajouter les œufs, un par un, en battant à basse vitesse après chaque addition juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.

CUIRE au four, 1 heure 10 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer un couteau ou une spatule en métal autour de la paroi du moule pour détacher le gâteau; laisser refroidir avant de retirer la paroi. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'au lendemain. Couvrir avec la garniture juste avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.

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