Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Euhhmm... Best of
22 janvier 2007

Plats

Plats Agneau Bœuf Poisson Porc Veau Volaille
Publicité
22 janvier 2007

Entrée

Entrées Aubergine à l'ail Bruchetta Bresaola della Valtellina alla mozzarella Gaspacho Salade de chèvres chauds au miel et à la lavande Chowder de la Nouvelle-Angleterre
22 janvier 2007

Verrines

Verrines Verrines de saumon - avocats - pamplemousse Verrines de foie gras et figues
21 janvier 2007

Poisson

Poisson
Poisson Filets de Poissons au Lait de Coco Saumon laqué à l'érable et au gingembre Thon au Sésame Truite au beurre de gingembre et d'agrume
21 janvier 2007

Thon aux Sésames

Thon aux Sésames
Thon aux Sésame s Ingrédients : 2 darnes de thon à sushi de 2 à 3 cm d'épaisseur huile de tournesol 1/2 tasse (125 ml) de graines de sésame 2 c. à soupe d’huile 1 c. à thé de vinaigre balsamique Préparation : Verser dans une assiette creuse de l’huile....
Publicité
21 janvier 2007

Recettes

Recettes
Recettes Entrée Verrines Plats Agneau Bœuf Poisson Porc Veau Volaille Marinades et grillades Accompagnement Dessert Boisson
21 janvier 2007

La chaleur du four

La chaleur du four Système américain Système métrique Thermostats de France Chaleur 150°F 70°C T/2 très doux 200°F 100°C T/3 doux 250°F 120°C T/4 300°F 150°C T/5 350°F 180°C T/6 medium 400°F 200°C T/7 425°F 210°C chaud 450°F 230°C T/8 500°F 260°C T/9...
21 janvier 2007

Mesure de poids

Mesure de poids Système américain Système métrique Autres appellations 1/2 oz 15 g 1 oz 30 g 1/8 lbs 55 g 2 oz 1/4 lbs 115 g 4 oz 1/3 lbs 150 g 3/8 lbs 170 g 1/2 lbs 225 g 8 oz 5/8 lbs 285 g 2/3 lbs 310 g 3/4 lbs 340 g 7/8 lbs 400 g 1 livre 454 g 16 oz...
21 janvier 2007

Mesures liquides

Mesures liquides Système américain Système métrique Autres appellations 1/8 cuillère à thé 1/2 ml 1/4 cuillère à thé 1 ml 1/2 cuillère à thé 3 ml 1 cuillère à thé 5 ml 1 cuillère à café 1/4 cuillère à soupe 4 ml 1/2 cuillère à soupe 8 ml 1 cuillère à...
21 janvier 2007

Termes Canadiens vs termes Français

Termes canadiens vs termes français Termes canadiens Termes français Sucre granulé ou à fruits Sucre en poudre ou semoule Sucre à glacer, sucre en poudre Sucre glace Ciboule ou ciboulette Petits oignons frais Échalote sèche, échalote française Échalote...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Euhhmm... Best of
Publicité
Publicité