Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Euhhmm... Best of
21 janvier 2007

Lexique

Lexique Abaisser Donner une certaine épaisseur à une pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Abricoter Recouvrir un dessert d'une petite couche de confiture ou de gelée. Acidifier / aciduler Rajouter du vinaigre ou jus de citron pour améliorer le goût...
Publicité
21 janvier 2007

TABLEAUX DE CONVERSION

TABLEAUX DE CONVERSION Mesures liquides Mesure de poids La chaleur du four Termes Canadiens vs Termes Français
21 janvier 2007

TABLE DES MATIERES

TABLE DES MATIERES Entrée Bruchetta Gaspacho Consommé glacé au poivrons Coulis de poivron, féta au cumin et pistaches Courgettes farcies à la ricotta et aux lardons Carpaccio de thon rouge Carpaccio de melon au poivre Aubergine Oliviera Salade de chèvres...
21 janvier 2007

Aubergines à l'ail

Aubergines à l’ail Ingrédients : (pour 6 portions généreuses) 5 aubergines du pays 100 g fromage de chèvre frais 1 yaourt goût grec ou crème fraîche 2 gousses d’ail jus de 1 citron Fleur de sel Préparation : Griller les aubergines entières sous le grill...
21 janvier 2007

REPAS DU PRINTEMPS

Folie d’huile d’olive Entrée Déco Poivrons grillés et huile d’olive Niçoise Olives niçoises Aubergines à l’ai et huile d’olive Bouteillan Brindille de romarin Paprika Plat Agneau aux épices douces et huile d’olive Pichouline Ciboulette Légumes d'hiver...
Publicité
21 janvier 2007

Cheese cake

Cheese cake 1-1/4 tasse de palets bretons réduits en miettes au mixer 1/4 tasse de beurre fondu 3 pqt (250 g chacun) de fromage mascarpone 3 pqt (250 g chacun) de fromage ricotta 1 tasse de sucre 3 c. à soupe de farine 1 c. à soupe de vanille 1 tasse...
21 janvier 2007

Verrines de saumon - avocats - pamplemousse

Verrines de saumon - avocats – pamplemousse Ingrédients (pour 4 personnes) : Dés de saumon 2 avocats 20 cl de crème liquide épaisse 2 feuilles de gélatine 1 pomelos (pamplemousse) 4 blancs d'oeufs 1 citron vert sel Préparation : Ramollir 2 feuilles de...
1 janvier 2007

Page accueil

Page accueil
En construction ... Partager son temps pour donner du plaisir ... La cuisine a ceci d’exaltant qu'elle crée du bonheur,d’autant plus grand qu’elle est consommée en bonne compagnie.
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Euhhmm... Best of
Publicité
Publicité